Так монотонно

Дементьева Ольга
Так монотонно пел мне ветер
И в такт ему шумит листва
Восход на небе ярок, светел-
Моя любимая звезда

Листва мне нашептала где ты
И сплетник ветер рассказал
Листвы опавшие билеты
Вдруг попадают на вокзал

Нас осень скоро разлучает
И между нами дождь стеной
Свиданье осень назначает
Только сегодня нам с тобой
Останусь в осени холодной
С дождем и небом в серебре
Звучит в душе минорной нотой
Воспоминанье о тебе