Распутица

Какой Такой Публикаций
разбредаются веки
а века расползаются
вот запущены реки
море ими питается
говорят и кpичат
рассмешив улыбаются
пошуршат погремят
в суете закрываются
открывают себя
и других раскрывают
никого не любя
о любви привирают
верят любят и ждут
о любви замолкают
вновь меняют цвета
да и формы меняют
и меня у меня
от тебя забирают
кто такие они
ведь они это я
прогоняя тебя
я и их прогоняю
пропадают они
их бин я улетаю
они еш замерзаю