Мир перекошен

Дементьева Ольга
Мир перекошен этой ночью
И утром все уже не так
И света солнца только точка-
Моя любимая звезда

Я не позволю сердцу снова
с тревогой думать о тебе
Я вспомню только одно слово
Не думай больше обо мне

Мир перекошен, небо криво
Скосилось криво по углам
Нас эта осень ослепила
Теперь не верю я словам

Сегодня мир перекосился
Моя душа опять болит
Она на время притворилась
Что тихо дремлет или спит

Сместилось все: пространство, время
Замедлен циферблата бег
 Раскинул через время цепи
В пространстве черный человек

И наши чувства темной башней
В пространстве сердца растворясь
Нам будут посылать сигналы
Порывы чувств, любовь и страсть

И вот, сегодня ночью темной
Мир скошен дико по углам
А небо бездною глубокой
Шлет нежность любящим сердцам