Тиш-ш-ш-шина...

Максим Шаев
(неторопясь, растягивая Ш )
Тишина,
Существует ли она – тишина?
Вы послушаете как звучит,
      как касанье пера, –
           тиш-ш-ш-шина…
Не спеш-ш-ш-ша…
       Чуть дыш-ш-ш-ша… 
            Не услыш-ш-ш-шишь её…
И замрёт на мгновенье душ-ш-ш-ша…

Тиш-ш-ш-шина…

И прекрасней её
                нет мелодии звучней и ярче…
Лишь одна тиш-ш-ш-шина…
Может нет тебя?
                А?
                Тиш-ш-ш-шина…?