Горит огонь воспоминаний...

Орешник Татьяна
Горит огонь воспоминаний,
Огонь безумный, ключевой,
В прозрачном, розовом тумане
Идем мы в прошлое с тобой.
Идем по берегу живому,
Рука в  руке, к плечу плечо,
Спасибо волшебству такому
За миг, обнявший горячо.
Спасибо за душевность встречи,
За трепетность безмолвных губ,
За быстротечность этой речи
И за ромашки на лугу.
Спасибо за неистовость, безбрежность,
За мимолетность и за говор вод,
Спасибо за искру и за надежду
И за огонь, что из души так бьет.
Спасибо и за то, что встреча эта
Смогла обнять через пороги лет,
Спасибо за мечтательность поэта,
За этот чистый, негасимый свет.