Сегодня мир мне кажется не мил...

Crazy Ange
Сегодня мир мне кажется не мил,
Сегодня ты меня забыл,
Не любишь ты меня теперь,
А я все не могу сказать себе: "Поверь".

Ведь ты для меня значишь немало,
Для счастья тебя одного не хватало.
И вот, наконец, когда был уже мой,
Как мог ты встретиться с другой?

Теперь ты даришь ей свою любовь,
А мне лишь остается вновь
Страдать и плакать без надежды,
Что будет все когда-нибудь, как прежде...