Перерыв! я тебя так люблю!

Петр Давыдов
В священный праздник перерыва
Клиентка душу перерыла
Своим настойчивым звонком.
Я был расслаблен до предела
Она зудела мне про дело,
С которым я едва знаком.

Священный праздник был испорчен.
Я возвратился, сел. И с почты
Мне принесли большой пакет…
Ах, перерыв, мечта и радость!
Умчусь, сметая все преграды
Туда, где телефонов нет.