Месть

Crazy Ange
Ты обманул меня, так знай же,
Тебе я этого так просто не прощу!
И никогда я не забуду твоей фальши,
Теперь ты будишь делать то, что я хочу.
Я так тебя заставлю пострадать,
Что свет тебе покажется не мил ,
И ты поймешь, что время отвечать
За все прощения, которых не просил
Ты у меня. Но будет уже поздно,
И ничего не сможешь возвратить назад.
Тебе казалось все так просто,
Но ведь нельзя любовь взять напрокат!
Любить мы можем или не любить,
Но по-любому это чувство постоянно.
Из-за своей любви я не могу тебя простить,
Подруги мне твердят, что это странно
Ведь говорят :"Любовь прощает все",
Но видно это не из нашего романа.
Хотя, конечно, я люблю тебя еще,
Но слишком больно жжет обмана рана...