*** Что же тут не то?..

Елена Болотова Шанькова
Что же тут не то?
Что же тут не так?
От души в висок
Врезался кулак...

Вспыхнула волна
Болью в голове...
Криком из окна
Я иду к тебе.

Разливаюсь в синь
Неба над тобой...
Землю ты покинь
И иди со мной...