Луну сокрыла плесень облаков

Макарова Светлана
Луну сокрыла плесень облаков,
На небе стало грустно, пусто,
На мне, как будто сотни тонн оков,
А вместо мозга - кислая капуста.

Она гниет и разъедает юный мозг,
Рассол по крови к сердцу проникает,
Моя душа - один сплошной компост,
Где все гниет, все разъедает, разъедает...

Я потеряла все, наверное, виды чувств,
Рассол разъел все-все анализаторы,
Стемлюсь создать я новый вид искусств,
Для этого нужны транквилизаторы.

И не могу я управлять собой,
Рассол разъел и органы все управления,
Кружу лишь облаками над тобой,
Но даже тут теряю направления.

Единственный в моем мозгу режим,
Где злой рассол всех этих ржавых песен не поет,
Где, чтобы он работал, нужен лишь один нажим,
Режим, которым я живу - АВТОПИЛОТ......