Глупо, но все равно...

Макарова Светлана
Глупо любить тебя,
Глупо смотреть в окно,
Глупо не знать себя,
Глупо, но все равно...
Видеть не хочется,
Слышать не можется,
Петь, да не воется,
Жизнь-то не сложится...
Дело не делается,
Песни не складываются,
Вера не верится,
Друзья-то догадываются.
Лететь. Не взлетается.
Молить. Не намолишься.
Любви не получается,
За двумя зайцами гонишься...
Стих нерифмованный,
Мысли нескладные,
В цепи закованный мир,
Сны превратные.
Солнцу не светится,
Луне не сверкается,
Душа моя мечется,
А жизнь завершается...
Понять себя сложно мне,
Сижу и смотрю в окно,
Душонка-то рвется к тебе...
Глупо, но все равно...