Не зови

Чеговадзе Екатерина
Я больше не могу молчать.
Бездонной мглы былая слякоть
Поможет, если не заплакать...
То закричать.

Не обнимай усталых плеч.
На них лежит печать печали.
И запоздалое венчанье
Уж не сберечь.

Не нужно боли, нет любви.
Уста холодные из воска.
Переступить черту так просто.
Но не зови...
1996