Виктории Ленос Львиное

Виктор Зорин
Не нужна мне другая, точно!
И ошибки прощаются все же,
Мне сказать это надо срочно,
Видит Бог, быть может поможет?!
Ну постой, отпугни мгновенье,
Всмомни все, что создали когда-то,
Взгляд, улыбку, прикосновенье,
Неужели спираль разъята?!
Я не верю, прости, не верю...
Не отдам нас разлуке - зверю!!!!