Одиночество, разбавленное новогодней елкой

Катя Лебединая
Тебя здесь нет.
И стены больше здесь тобой не дышат.
Остались только шишки
на лбу искусственной мохнатой ели.
И их щетина лепестков меня
пугает.

Мутя взвесь нет-
резвой моей души, они, как перво-
бытные цветы, чей сок и плевра
впитать любовь надежды не имели,
недоумение души меня-
ют в страх.

*

Я стала выпуклой такой после - тебя.
Душа такая выпуклая - каждый
её узор спокойно может разглядеть
и ощутить тончайший ход её
рельефа.

И даже прочитать всё то, что, окропя
туманом тайн, я прятала овражно
в когда-то бывших складках на её груди.
Теперь же она выпукла и гладка. Как ё-
лка надувна-
я.

... Одним уколом фразы заострённой
её так просто в клочья
рАзОрвАть!