Пиши, Шура, пиши

Николай Трефилов
(Эта рифмовка написана набрудершафт с Александром Безручко после очередной поездки в Брюсселль. Крутой автор, но не хочет публиковаться..)

Идеи нет, в душе одна чернуха…
И музыка орёт над ухом!
И снова пьянка начинается с утра
Для поправления нутра.

И жизнь не жизнь, а так, порнуха.
И музыка орёт над ухом!
И кажется, что прожил зря,
И вспомнить нечего, вот бля…

Соседка, мать её, старуха
Как музыка орёт над ухом!
Работа, как домоклов меч.
Эх, как бы разом всё и с плеч…

Работа ведь не клоп не муха.
Как музыка орёт над ухом!
Её не бросишь, не забудешь,
Не важно, любишь иль не любишь.

Чтоб о любви не говорить,
Нам надо б музыку сменить,
А то, как ****ь, орёт над ухом.
Потянет скоро и к старухам.

Не изменять ни вкусу и не слуху –
Как музыка орёт над ухом!
Вот наше кредо и девиз.
Мы с ним хоть в рай, хоть в парадиз.

Налей-ка, Шура, бормотухи.
Как музыка орёт нам в ухи!
А за окном уже весна, ЦВЕТЫ.
Я предлагаю перейти на ТЫ.

Тебя я уважаю – это раз,
Как музыка орёт, наверно джаз!
А во вторых, тебя люблю.
Коль не согласен, то лицо набью…

Но всё же возвратимся к теме –
Как музыка стучит и прямо в темя!!
Мы вряд ли перейдём на ТЫ.
Не знаю почему, но не цветы

Тому виной.
Что ж, Коля,
Слово за тобой…

Да ты не вой,
Под музыку не пой.
Не плач же, Шура, я с тобой.
И мне, поверь, не нужен гой.

Ты знаешь дружба, как говаривал Шекспир,
Есть то, на чём и держится наш мир.
Но даже в дружбе всё так сложно и паскудно.
И разговаривать уж трудно…

Наш мир – дерьмо! Ты мне поверь!!!
Как музыка орёт, уже выносит дверь,
И вместо радости приносит огорченье.
Да ты закусывай, хотя б печеньем.

Что мир дерьмо, я знаю без тебя,
Но всё ж таки жить не любя
Такая ерунда и скука.
Нет, музыка – такая сука…

А за окном весенний круговерть,
И девушки, корявые, как смерть.
И музыка настолько задолбала,
Да и вина, мне кажется, так мало!

Поверь, Что дело не в вине.
В тебе. Иль может быть, во мне
Причина. Но так создал Бог.
И то, что есть -  наш окончательный итог.

А музыка всё громче и заметней,
Наш разговор становится конкретней.
И я бы мог сказать, что я хочу
Добавить громкости, но я пока молчу!!

Ну что ж, у каждого есть право
Молчать о том, Что так его достало.
Но скрыть – что нас волнует, почему!?! –
Ещё не удавалось никому…

Коль в доме женщина – в нём быть должны цветы!!!
Ты отказался быть со мной на ТЫ!!!!!!!!!
И музыку пытался усмирить.
Скажи: за что ж тебя любить???

Ты извини. Я с музыкой на ты.
Но мне, однюдь, не нравятся цветы,
Которые не значат ничего.
А музыка – пусть Бог простит его…

Цветы – не протокол, не схема.
В цветах всегда exist дилема.
Уверенности нет: дарить иль не дарить.
А коль ответа нет – любить иль не любить?!?

А музыка всё громче вдругорядь.
Ну отсыпайся. Я иду гулять…