Без тебя

Маша Мишкина
Искажаю пространство,
Пытаюсь свести города и излучины рек
И тугой тетивой
Натянуть беспощадное время,
Выпускать сотни стрел,
Превращённых мною в стихи,
Разрывая бессмысленность существования
Без тебя…