Мусор в голове посвящ. Новой Любви

El Loko
Вам никогда не казалось,
что голова Ваша наполнена мусором?

(Вопрос не к красавице школьнице
 влюбившейся в следака)

Где бы взять денег, с кем трахнуться...
Осатаневшим курсором
Мыслей остатки мечутся,
сдобренные слегка
То ли печалью-грустью,
то ли придуманной страстью
Может самою Л.?
Да нет, нет, не может быть...

Просто немного радости.
И как всегда, запоздалого, счастья.
И зазвеневших вдруг нервов.
И тупого желания жить.