Я нынче дочку замуж выдаю

Тамара
Я нынче дочку замуж выдаю.
Цветочек аленький в дорогу провожаю.
Единственную, нежную мою
я в пену белых кружев наряжаю.

Я нынче дочку замуж выдаю.
И в ней себя, по сути, продлеваю.
Не голосом – всем естеством пою:
"Лети, лебедушка, я отпускаю".

Я нынче дочку замуж выдаю.
Светлее дня и звонче не бывает.
Бесценную, кровинушку свою
Благословляю я. Благословляю...