Я из салата вынул морду... to abashin на*Люблю! Зачем? *

Хронос
Я из салата вынул морду,
Умылся, взял одеколон,
И заявил свободе твердо:
Прощай, подруга! Я влюблён.

Я отключаю быстро, сразу,
Как будто режу провода,
Вопрос, ответ, расчёт и разум,
В любовь ныряя навсегда.

Хочу в бездонные глубины,
В неведомый подводный грот,
Где лишь объятия любимой
Мне обеспечат кислород.