Предновогодняя, ласковая...

Jasmine
Под Новый Год зажгу свечу,
Поставлю у окна,
Снежинкой с ветром улечу,
Зайду во все дома,
Любовь отдам тем, что грустят
По ком-то вдалеке,
Теплом обдам тех, что сидят
Вдвоем рука в руке.
Кто одинок, блесну звездой,
Чтоб не тонул в тоске,
Кто очерствел – у тех слезой
Растаю на щеке.
Когда сумею всем помочь,
Найду свой путь домой,
И прилечу, чтоб эту ночь
Побыть с одним тобой.

© Hasmik Movsisyan
Ереван - 2001