Новогодний вечер

Алтынбаева Наталья
Чья-то кисть в серебристых красках
Расписала ночной небосвод.
И сейчас, как в старинных сказках,
К нам спешит Новый Год-скороход.

Упираясь копытами в звезды,
И неся на рогах луну,
К нам спешат три оленя в гости,
Чтоб умчать в ледяную страну.
 06.12.00.