Мизер

Какой Такой Публикаций
кровлей прозрачной
лаской зубастой
правдой дурацкой
дурью нещастной
щастьем не нужным
гонором тёмным
противоходом
неледоходом
но пароходом
гладь застужая
предрастворяя
просто играя
вновь отдаляя
"западаю я"