Свет от лампы...

Женечка Невская
Свет от лампы слабый
Брызжет на подушки.
Остро пахнут крабы.
Сладко пахнет стружка.
А луна лукава,
Спелая как дыня.
Ветер косит травы.
Черный кофе стынет.
У тебя щетина
Мягкая смешная.
Поцелуй, не бойся, –
Я уже большая.