От Лубянки до Красных ворот...

Женечка Невская
От Лубянки до Красных ворот -
Этот путь - как предчувствие боя.
Ночь не эта, и ветер - не тот.
Я хочу тишины и покоя.

Это та ситуация, тот
Незнакомый, непрошенный кто-то,
Тот, кто мне - не откроет ворот,
И за мной не закроет ворота.