Сегодня жизнь все также коротка...

Женечка Невская
Сегодня жизнь все также коротка,
А я бегу за сотни миль от дома…
Предчувствую – кончается строка
И лишь Земля по-прежнему огромна!

Я больше не могу играть вничью
Сама с собою. Вольно и невольно…
Раздваиваюсь! Я к тебе хочу,
Я так к тебе хочу, что даже больно.