Простак, бунтарь, хитрец и ласка имперская свора

Серый Доктор
Первый пёс любил хозяев
До тоски собачей,
Хоть и жил у рас****яев,
Отощал, как кляча.

Пёс второй хозяев слопал,
Растолстел, зараза.
За компанию притопал
И завыл не сразу.

Третий пёс почти не выл,
Типа притворился.
Осмотрительный он был
И не торопился.

Три собаки на луну
Жалобно завыли,
А четвёртая ушла –
Про неё забыли.

Эх, раз! Ещё раз!
Нам собаки – не указ!
Мы бы тоже с ними выли,
Но про нас другой рассказ!