Питербурка бурчалка

Серый Доктор
По тропинам автострад
Кабаны, слонопотамы
Мчатся тысячами стад,
Гадят в нюх и уху шрамы
Дарят, бес их задери
Вместе с гадкими дарами.
Утрамбовано внутри
И изъедено парами
Ядовитых нечистот
Существо, по виду – homo,
Но не sapiens, а крот,
Сероликий раб дурдома!