В последний раз

Анютины Глазки
Над моей душей кружатся злые вороны,
И было выпито до дна вино любви,
Прочь от тебя бегу в другую сторону,
Я не вернусь, меня ты не зови..

И плавный взмах, ресницы всколыхнулись,
Слеза блеснула в уголках у глаз,
Мы шли навстречу - сильно разменулись,
Что ж...обними меня, мой друг, в последний раз.

И спелый рот, любимый и манящий,
Мне больше не прошепчет слов любви,
Я больше голос не услышу твой звенящий,
Ты как палач-душа твоя в крови.

Как рябь на озере проходит мелкой дрожью,
Так промелькнет во мне разлуки боль,
Чтоб больше не касался сердца ложью-
Тебя забуду я как старую мозоль.

В последний раз к тебе я прикасаюсь,
И чувствую тепло покатых плеч,
Закрыв глаза, я тихо раздеваюсь,
В последний раз, не зажигая свеч.