*** След красной помады

Анютины Глазки
След красной помады,
И стук каблуков,
И нет тут преграды,
Лишь звон медяков.

И молнии стрелы,
Летят с колокольни,
И песни капеллы.
В руке-смятый стольник.

И дождь сильно хлещет,
И тушь размывает,
Сейчас ты не блешешь,
Но... с кем не бывает.

Ревёшь непрерывно,
Но всем наплевать,
Ведь людям всё видно,
Что ты просто б...ь.

И запах спиртного,
Идет сильный дождь,
Сейчас ты иного
С трудом разведешь.

Ты всем говоришь,
Мол судьба-оплеуха,
Но сразу заметно,
Что ты просто шлюха.

Стоишь ты на улице,
Дом номер пять,
Как мокрая курица!
Вернее как б...ь.