Остыла ночь

Дмитрий Владимирович Димитриев
Остыла ночь и замерли слова
Опали мысли оземь мерно гулко
К земле клонится тихо голова
И лишь душа продолжила прогулку
Во тьме
В безбрежье
В никогда
Покуда не вернет обратно утро

10.4.96