Зифе

Дмитрий Владимирович Димитриев
Расскажи, ведь тебе еще есть, что сказать
Помолчи, иногда так приятно молчать
Подойди - ведь нам много куда есть идти
Закричи, дай душе свой волю кричать
Распусти свои чувства подобно цветам -
Целый миг я позволю побыть себе там.
Просто спи... Чтобы сон свой потом рассказать
Может быть, я сумею в него не влезать?
Подожди, только ты можешь так нежно ждать
Подари, если есть еще что-нибудь дать
И возьми, все издревле лежит пред тобой
И меня забери в судьбоград голубой,
Где мгновения нет, чтобы я не с тобой

2.1.97      5:05