S N

Mahalingam
Что чувства? Шум, помехи для мозгов,
Разрядов треск, неточная настройка.
Нева. Мосты. Исакий. Петергоф.
Гранитный парапет. Фонтанка. Мойка.
Фонарь. Кафе. Кефир. Люля-кебаб.
Сомненья червь грызет за ухом хрящик.
И белой ночи прокаженный раб
Зацикленно играет в черный ящик.