AGM

Mahalingam
Ехидны колкий бок в кустах жасмина.
Тень саламандры в пламени камина.
И сфинкса след среди песчаных дюн.
И вещий клекот птицы гамаюн.
Вся в выбоинах узкая дорога
От дерзостных копыт единогрога.
Кентавров ржанье, сеющее страх.
И Феникс, обратившийся во прах.
Дракона коготь и русалки хвост.
Упырь, в ночи бредущий на погост.
Бумажный тигр, коварен и жесток.
И папоротник - огненный цветок.
Сатир, и фавн, и прочий мелкий бес.
Чудовище из озера Лох-Несс...
Пустого суеверия созданья,
Свет черных дыр больного подсознанья,
Ползучие преданья старины
Встречают полнолуние весны.
Рев труб иерихонских, звон цимбал -
Сегодня Сатана там правит бал.

- - -
AGM - Annual General Meeting,
т.е. общее собрание акционеров