С Новым годом! всем поэтам сайта

Надежда Травина Фетисова
От всей души Вас поздравляю с Новым годом!
Желаю счастья, мира и добра,
пусть прочь уносятся печали и невзгоды,
благополучия наступит пусть пора.

Вам крепкого здоровья я желаю,
успехов творческих, семейного тепла,
пусть Новый год Вам все желания исполняет,
и жизнь прекрасна будет и светла!