Ночь перед рождеством

Sviatoy
За плечами ночь
Впереди рассвет
На ресницах снег
Завтра кончится век
Завтра кончится жизнь
И начнется вновь
Минуя смерть
Мы играем в любовь
На скрипучей постели
Терзая плоть
Дыша в губы желаньям
Последней ночи