Поймать Луну

Женечка Невская
Хочу поймать мартовскую луну.
Покатать по полу: она круглая.
Горит и сияет. Отчего-то станет весело. 
Луна, конечно, не солнце,
Но она не болтлива. Она застенчива, смолчит,
Если я тебя украдкой поцелую…