Вперёд и с песнями

Ac
Широкая известность – шире,
а узкий круг – всё уже,
лауреатство не пришили
по шву снаружи.

С собой самим тусовки ради
вверх-вниз гоняю лифт,
Система на меня не тратит
свой жирный шрифт.

Что проку,
всяко лыко в стих ли в прогу?!
Одно просёк:
чтоб ни случилось – слава Богу
за всё !…

Чтоб ни стряслось, не унывай, не сетуй,
не сетуй, и не унывай,
и не завидуй сытому соседу,
и зря не жди сошедший с рельс трамвай!...

Тут не совсем ещё, как в танке, глухо,
и как-никак - корячится житуха,
cтозвон колоколов - стозвон монет,
брат и сестра, любили бы друг друга,
любовь, она – в страну Святого Духа
в один конец проплаченный билет!…

/29.12.2001/