Новогоднее для милого

Redlady
С елки шарик сниму и в него загляну –
Чтоб судьбу прочитать, мне не нужен хрусталь.
Спящим ангелом в нем я увижу весну
И свечою истаявшей – нашу печаль.
Все обиды прости в новогоднюю ночь –
Пусть поможет любви молодой этот век.
Мы отснимем вдвоем нашей жизни кино
И мелодию Лея вольем в саундтрек.
Я судьбе благодарна за лучший из дней,
Что пути наши сплел, все законы поправ.
Я, конечно, не стою слезинки твоей –
Но искупит любовь мой отчаянный нрав.
Провести бы рукой по твоим волосам,
Лучик солнца во взгляде поймать средь зимы...
Дай нам, Господи, час... Два часа... Три часа...
Дай нам целую жизнь – не насытимся мы.