Верни

Грыззи
Что то в этой жизни значим,
Что то ждем от этой жизни,
Мы судьбу переиначим,
Лишь ты в книге судеб тисни

Отпечаток наш, навечно.
Называемый судьбою,
Наша жизнь, хоть быстротечно
Протечет, журча водою.

Не поставишь ты плотины
На пути воды лукавой.
Ведь она непобедима
Сталь погубит ржи отравой.

Камень выточит искусно,
Только дай воде той время.
Не смотри на мир так грустно,
Посади своё ты семя

В землю рока, землю смысла.
Вырасти, взлелей, и сохрани.
Вот тогда поверишь мысли,
Верность ты себе верни.

Душу, сердце и прощенье.
Злобу от себя гони,
В этом есть твоё спасенье.
Руку другу протяни.

14:15 / 29 декабря 2001 г.