Cтрасть

Чеговадзе Екатерина
Я задыхаюсь от животной страсти.
Дрожу от нетерпенья, предвкушая.
Сорви с меня одежду. Рви мне платье.
В твоих руках я от желаний таю.
Огнем горю от сладостных лобзаний.
И не сопротивляюсь наслажденью.
Не нужно слов любви и обещаний.
Есть только ты. И больше нет сомнений.