Тоже - Пегас

Элак-Людовед
Был талант, да как-то - угас.
Красил в беж, а вышло - в зелёный.
Лошадь это тоже - Пегас,
Только не совсем окрылённый.

Воспевать ореховый спас
Вместо киберпанков и готик.
Старый конь - он тоже Пегас,
Да, вдобавок, и строфы не испортит.

Пишущий стихи на заказ,
Путающий рифму с размером,
Конь в пальто ведь тоже - Пегас,
Только черезчур современный.