Любовь

Влюбленный Демон
Любовь бывает безответная,
Бывает взаимная и крепкая,
Случается на пол пути бросает,
А иногда совсем не покидает,

Любовь куст нежных алых роз,
Ухаживай за ним чтоб он подрос!