сто дорог сто путей

Aliska
сто дорог сто путей
сотни лиц и теней
где-то ты,где-то я
но сейчас- ни тебя,ни меня.
сто дорог сто путей
сотни звёзд и терней
где моя,где твоя
но сейчас-лишь земля.
сотни слов,сотни фраз
и одна лишь для нас:
"сто дорог сто путей
каждый в путь по своей..."