Вспышка страсти

Маленькое Чудо
Огонек в глазах вызывает страсть,
И в их манящей глубине
Я боюсь пропасть.
Ураган в душе, а вокруг гроза,
Но я смотрю не отрываясь
В те зовущие глаза.

Трудно руку протянуть,
Но так хочется обнять,
Чтобы чувствовать, как сердце
Начинает стучать.

Но я лишь просто смотрю,
Не отводя своих глаз,
И очень трудно предсказать,
Что, вдруг, случится сейчас.

Ты молча просишь меня:
"Ну, пожалуйста, ответь!",
Но я держу себя в руках
Пока могу еще терпеть.

Коснулись руки плеча,
Контроль потерян на миг,
В глазах укор и призыв,
В душе волнующий крик…

И вот он первый кирпич,
И вот разрушена стена,
И нас несет за горизонт
Страстей бурлящая волна…

97