Ощущение конца

Забытая
Снег тихий и грустный этим вечером.
Мне снилось, что МЫ бесконечны. . .
Но скоро весна -
Всё уйдёт в вечность.
Плачет небо колкими звёздами.
Снова тает наш хрупкий мостик…
. . . Пускай.
Я скучала час, только ты - острый.