Как трудно женщину понять

Влад Владимирский
Как трудно женщину понять:
Срывая все с нее одежды,
Я маску не могу сорвать.
И остается лишь надежда,
Когда она устанет врать.

Как трудно женщину понять,
Ее лаская и целуя,
И, разжигая в сердце страсть,
Я вижу, нас любовь минует,
И ближе все равно не стать.

Как трудно женщину понять,
Казалось, все легко и просто:
Подарки, кабаки, кровать.
Никто не задает вопросов...
И как легко все потерять.