Я тебя люблю

Макарова Светлана
Я загляну в глаза твои карие,
Посмотрю на губы твои красные,
А душа зажжется, словно зарево.
Почему ты не со мною, соколик мой ясный?

Почему, когда подходишь ты ко мне,
Сразу весь теряю разум я,
И бегут мурашки по спине,
Я сама не узнаю себя?

Почему мне хочется кричать?
И, вообще, зачем ты нужен мне?
Почему я не могу молчать?
Что твориться у меня в душе?

Почему хочу я говорить с тобой?
Почему же для меня умней всех ты,
И не нужен мне никто другой?
Лишь к тебе летят мои мечты.

Почему же, когда голос твой звучит,
Слышу я напевы соловья?
Почему же сердце так стучит?..
Потому, что я люблю тебя!



                Весна 2000 г.