Без комментариев...

Макарова Светлана
Знаешь, жаворонок нежный,
Изумрудик ты мой ясный,
В страсти океан безбрежный
Брошу я тебя, прекрасный.
Обниму тебя волнами
Я своей любви сверхсильной,
Да не вырастет меж нами
Камень боли непосильной.
Ну, а если же он ранит,
Заструится кровь по телу,
Буду целовать песками,
Бархатом их овладею.
Стану говорить цветами,
Что найду на побережье,
И усыплю я стихами
Своей речи нежно.
Заманю тебя на остров,
Ото всех тебя я спрячу.
Будет вместе нам так просто,
Что от счастья я заплачу.
Сделаю из слез хрусталь,
Трон построю из того,
И с любовью нереальной
Ты воссядешь на него.
Поймаю жемчуг на дне моря
И сплету из него нити,
Получится все, я не скрою,
Сотку я платье, посмотрите!
Его я на тебя надену,
Корону для тебя найду,
Тебя люблю я до предела.
Без короля не проживу!
Я подведу тебя к обрыву,
С тобой нырнем мы в бездну страсти.
И я на все просторы крикну
О том, что жизнь с тобой прекрасна!

И если это все желаешь,
То удели же мне вниманье.
Ты ничего не потеряешь,
Ну, если, разве что, страданья.
Чтобы любви бескрайней море
Залив свой для тебя открыло
Ты должен, ни о чем не споря,
Сказать, что любишь меня, милый!
                27.06.2000 г.