С Новым Годом!

Spectator
Наступает Новый год...
Праздник, счастье и веселье,
Разномастный хоровод
Кружит улицу с метелью.

Закружил тебя, меня,
Незнакомых и знакомых...
Я желаю ВСЕМ, друзья,
Счастья, Радости, Здоровья!