Другие голоса...

В.Экспресс
                ***            

                Другие голоса доносятся все реже.
                Пройдет печаль и нежная тоска.
                Останется - зубовный скрежет
                И запах пуль, свистящих у виска,
                И эхо мыла в небе над Освенцимом,
                И женщин непростившихся уход.

                Чужие образа под полотенцами -
                Две деревяшки в лоне светлых вод.
               
                //-//